Inicio » Catálogo »

$133,35

ALMENDRA DULCE ACEITE (prunus dulcis) (771)

ALMENDRA DULCE ACEITE (prunus dulcis) (771)
Aceite prensado y refinado de Almendras Dulces (prunus dulcis) apto para diversas aplicaciones cosméticas y en masajes como aceite vehicular.

También apta empleo para alimentación.

CAS# 8007-69-0

Opciones:

Cm3:

Comentarios

Fabricantes
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
0 artículos
Monedas