Inicio » Catálogo »

$111,84

COCO ACEITE (cocos nucifera) (418)

COCO ACEITE (cocos nucifera) (418)
Aceite natural de Coco (cocos nucifera).

Calidad RBD (REFINADO-BLANQUADO - DESODORIZADO) proceso realizado con piedras calcáreas filtrantes, lo que asegura un libre de impurezas, de mayor vida útil y uso generalizado

Tiene aplicaciones cosméticas y terapéuticas. Apto uso gastronómico.

Solidifica a menos de 20ºC, en cuyo caso debe ser calentado a "baño María" para fundirlo nuevamente.

CAS# 8001-31-8

Opciones:

Litro:

Comentarios

Fabricantes
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
0 artículos
Monedas