Inicio » Catálogo »

$191,71

ROSA EXTRACTO FLUIDO (rosa spp) (997)

ROSA EXTRACTO FLUIDO (rosa spp) (997)
Extracto de Rosa (rosa spp) extraído por maceración en alcohol, por lo que conserva en parte el aroma de la planta.

Tiene aplicaciones dermatológicas, cosméticas y terapéuticas.

No recomendable en jabones sólidos y velas porque corta la mezcla.

Opciones:

Cm3:

Comentarios

Fabricantes
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
0 artículos
Monedas