Inicio » Catálogo »

$116,14

ARGAN ACEITE (argania spinosa) (969)

ARGAN ACEITE (argania spinosa) (969)
Oleo prensado de Argan (argania spinosa) apto para diversas aplicaciones cosméticas.

Principios activos: ácido oleico (45%), ácido linoleico (35%)

El aceite de argán es rico en ingredientes naturales que desempeñan un papel en la renovación y regeneración celular. En la farmacopea tradicional marroquí , el aceite de argán se adopta para los tratamientos corporales para combatir los estragos de la edad y el clima: funciona perfectamente en las arrugas y sequedad de la piel, reduce las huellas visibles dejadas por granos de acné , secuelas de la varicela, y otras lesiones de la piel o irritaciones de dichas marcas de estriamiento.

Es extraordinario en los casos de: Quemaduras y grietas, eccemas, psoriasis o cualquier alteración que guarde relación con la piel.

También se utiliza para el cuidado del cuero cabelludo: El aceite de argán devuelve el brillo al cabello iluminándolo de nuevo a través de su alta capacidad nutricional y fortalece las uñas quebradizas.

Por último, el aceite de argán alivia el dolor en las articulaciones y es muy popular para masajes corporales.

Opciones:

Cm3:

Comentarios

Fabricantes
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
0 artículos
Monedas