$300,84

CALENDULA ACEITE AL OLEATO (calendula officinalis) (731)

CALENDULA ACEITE AL OLEATO (calendula officinalis) (731)
Aceite al oleato de Caléndula (calendula officinalis) extraído por maceración en aceite de germen de trigo.

Tiene aplicaciones dermatológicas, cosméticas y terapéuticas. Puede usarse como aceite vehicular.

Otros nombres: Marigold

Opciones:

Cm3:

Comentarios

Fabricantes
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
0 artículos
Monedas