$461,36

CENTELLA ASIATICA ACEITE AL OLEATO (hydrocotyle asiatica) (343)

CENTELLA ASIATICA ACEITE AL OLEATO (hydrocotyle asiatica) (343)
Extracto oleoso de Centella Asiática (hydrocotyle asiatica) obtenido por maceración en aceite de germen de trigo-

Puede emplearse en cremas, cosméticos grasos y aceites para masajes.

Tiene propiedades cicatrizantes, antiulcerosas, psiconeurológicas, anticonceptivas, antioxidantes, antiinflamatorias, emenagogas, angiogénicas, antiproliferativas, antimicrobianas, inmunomoduladoras y antimutagénicas.

Sinónimos: Gotu Kola, Antanan, Pegaga, Brahmi

CAS# 84696-21-9

Opciones:

Cm3:

Comentarios

Fabricantes
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.
Búsqueda Avanzada
0 artículos
Monedas